Чем отличается ламинирование и биоламинирование?

 

[message type=»info»]Здравствуйте,расскажите пожалуйсто про биоламинирование?И чем оно отличается от ламинирования?Заранее спасибо!))) Оксана, 2 апр 2011[/message]

  Добрый день, Оксана. Биоламинирование — процедура восстанавливающая волосы, придает им гладкость, увлажняет и утолщает волосы. После процедуры волосы более тяжелые, дольше сохнут после мытья, гладкие, не топорщаться и выглядят более здоровыми и ухоженными. Рекомендуется для сухих и уставших волос. Также способствует более длительному сохранению цвета на окрашенных волосах. Процедура ламинирование — окрашивание волос бесцветным красителем, используется для придания волосам блеска, так же иногда данную процедуру называют глазирование волос.

  В салонах эконом класса очень часто путают данные процедуры и выдают одно за другое по незнанию. Будьте внимательны и уточняйте что именно входит в комплекс услуги.

  История из жизни: однажды я зашла в парикмахерскую эконом-класса, завидев на их дверях рекламное сообщение о процедуре биоламинирования за 1500 руб. Я спросила чем они выполняют данное действо и на какой косметике работают. Оказалось, что все соответствует названию, то есть процедура имела явно лечебное воздействие, пятиступенчатый комплекс от фирмы HAIR COMPANY, я сразу его узнала, когда они мне показали тюбики. Но сама парикмахер долго не могла мне сказать название и пыталась найти его на упаковке как в общем то и инструкцию))) Интересно как она собиралась «биоламинировать» если даже название препарата не знает! Вот так.

С уважением, Любовь Бадаева.

свадебный стилист, наращивание ресниц, парикмахер, выезд на дом

 

Яндекс.Метрика