Брондирование, ламинирование, химическая завивка. В какой последовательности делать?

 

[message type=»info»]Здравствуйте! Я хочу изменить прическу,сделать брондирование,крупную химическую завивку и ламинирование!Посоветуйте пожалуйста не убью ли я свои волосы,в какой последованности стоит это делать,стоит ли вообще и как потом ухаживать за волосами,чтобы они были красивыми или как еще можно добиться объема?)Заранее спасибо!)   Нинель, 12 июн 2013[/message]

  Добрый день, Нинель. Ламинирование стоит делать в последнюю очередь так как оно будет сохранять эффект окрашивания и создаст на волосах защитную пленочку, после него никакие химические процедуры в полной мере не возьмутся, краска не ляжет, завивка не возьмется. А хим завивка вымывает цвет, поэтому сначала химия, затем через 3-4 дня окрашивание(чтобы химия держалась нельзя мочить 3-4 дня, это надо помнить) и в конце ламинирование, можно сразу после окрашивания. Ламинирование это лечебная процедура, вы закроете все чешуйки волос и они будут выглядеть ухоженными и гладкими.

  И еще, если вы делаете завивку для того, чтобы добиться объема необходимо чтобы мастер делал ее на крупные коклюшки или бигуди.

С уважением, Любовь Бадаева.

свадебный стилист, наращивание ресниц, парикмахер, выезд на дом

Яндекс.Метрика